Собственно, ничего другого от женщины и не услышишь. Выезжает на дорогу, чтоб прикидом похвастаться. А мне без разницы кто и на чём едет. Для мужика интересно машина как техника. Но не в этом главная разница между нами и женщинами. Те просто не приспособлены природой к вождению авто. А тому кто придумал гидравлический руль надо оторвать всё, поскольку через эту приспособу женщины и получили доступ к управлению. авто.
Так, вот, женщина будет ездить по прямой сколь угодно долго, и считать себя ассом, но до первой стрессовой ситуации. Смотрел сюжет по ТВ о том, как джип, за рулём которого находилась женщина, потерял управление, опрокинулся и вылетел на автобусную остановку, убив насмерть несколько людей. Женщина-водитель объясняет, что скорость была маленькой, она ездит по этой дороге каждый день, несколько лет и не виновата, что её авто подрезали. Растерялась женщина да так что своё авто перевернула. Отвечу сразу на вопрос, как я поступаю я - никуда не сворачиваю и стараюсь затормозить, если не получается то бью машину которая подрезала мою.
У женщины полностью отсутствует трёхмерное воображение, зрение забито цветными пятнами, и никакого адреналина, который лишним не бывает в стрессовых ситуациях.
Так что ездите, женщины, по прямой только вперёд с маленькой скоростью и главное, терпите реплики в свой адрес, поскольку Вы мешаете движению на дорогах.