Жильцы не платят кварплату 5 лет, живут за рубежем.

jannetkrash

New member
Здравствуйте, 3-комн. муниципальная квартира. Плательщик – мой папа(т.е. тот кто оплачивает квитанции за кварплату).
У меня 2 брата, 28 и 31 лет, официально женаты уже несколько лет, все это время один проживал у жены (она - боард директор в компании Газпром, к слову) около 3 лет, при этом прописан у нас (также у него ребенок 1 год, которого также прописали у нас).
Второй брат работает в турфирме и дома не появлялся уже лет пять – путешествует (все эти пять лет живя вообще за пределами РФ – прописан у нас), в прошлом году поженился на мексиканке(брак был заключен там, по их законам и тп, опять же к слову).
Оба брата один вот уже пять лет и второй три года не заплатили за кварплату ни копейки. Я индивидуальный предприниматель, но открылась недавно – пока работаю вминус себе. Денег не хватает катастрофически – даже на еду. Пенсий родителей не хватает даже на 20 дней – приходится брать кредиты, перезанимать.
Также я состою в основном списке присяжных судей с 2017 по 2020г. Читала что государство обязано обеспечить неприкосновенность имущества судей. У меня есть подозрение думать, что жена первого брата, которая боард директор в Газпроме, пользуясь своим положением и видя что я не «вытягиваю» а родители уже очень преклонного возраста, хочет «прибрать» нашу трешку (каким способом известно – наприимер они ннимали «бандитов» чтобы те «отмутузили» соседей этажем которые дебоширили).
Родители смотрят на это сквозь пальцы – по доброте советской, мне также сорится с родней не хочется, но кажется это уже перешло все рамки – я помогаю 19 летней больной нервно психической анорексией девочке из неблагополучной семьи (пытаюсь получить мат. помощ на лечение там и сям(включая государство) также ищу ей университет с лояльной системой обучения – хочу просто поставить ее на ноги, она 2 года с анорексией – пока еще можно человека спасти но анорексия очень опасное заболевание – лечение очень тяжелое и тем тяжелее если запустить) – Извините, просто не выдерживают нервы, моим братьям пофиг – они воспринимают эту ситуацию себе на руку – я переживаю за эту девочку (так, что кажется за год получила диабет – каждый день в слезах, к концу недели – нервный срыв), им это на руку – они видят что мне психологически тяжело – т.о. им легче меня склонить к их мнению. Они хотят получить эту 3-х комнатную квартиру, в центре города, поэтому не платят – т.о склоняя как бы к тому чтобы я наверное «съехала», возможно они попытаются определить меня в лечебницу, видя что я вечно в подавленном состоянии (из-за этой больной анорексией девочки) будет очень печально, т.к. кроме меня ей никто не помогает, у нее нет родителей, она просто умрет к годам 25, может раньше………………

Хочется знать что со всем этим делать. Подавать в суд – уйдет куча времени, опять же сейчас я полностью посвящена на заботу больной девочки. Мне главное ее на ноги поставить, хотела продать органы – ксожалению незаконно, много мошенников, большие деньги донорам ксожалению также не получить. Пытаюсь помочь ей своими силами.
Заранее спасибо за любые советы..
 

MARIA69

New member
Вас как малоимущей могут муниципалы направить к социальному бесплатному адвокату. И почитайте первую или вторую статью в этом разделе " О признании жильца утратившем право на жилое помещение"
 
Сверху