Жилищный вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yana13

New member
Пыталась задавать наводящие вопросы на этом сайте, но только запуталась (ссылка на вопрос Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация )

Вот полная картина происходящего... Очень нужна помощь!!!
 
Последнее редактирование:

Yana13

New member
Квартира была приватизирована к 1998г. и находилась в собственности 3х людей.Это мой приемный отец, его дочь и его отец. В этом же году в эту квартиру была прописана я(еще несовершеннолетняя), мои несовершеннолетии сестры и мама) с согласием собственников.
Квартира не была разделена в натуре.
В 2006г. по решению суда, доля отца была передана в мою собственность.
А доля деда в собственность сводной. сестры.
Так получилось, что в квартире осталось только 2 собственника, это Я (1\3 доли) и Сводная сестра (2\3 доли). В 2007г. в суде решался вопрос о разделении квартиры в натуре, при этом судья отклонил вопрос о прописанных в квартире людях. Квартиру все же разделили и теперь Сводная сестра Хочет продать свои 2\3 доли, при этом утверждая, что мои мама и сестры прописаны лишь на моей площади.

Реально же сейчас проживают в квартире только моя мама и сестры(несовершеннолетние).
 
Последнее редактирование:

Yana13

New member
Так ли это?
Какие права у каждой из сторон?
Что можно сделать, чтоб Сестра пока не продавала квартиру, а то мама и сестры окажутся на улице, что крайне неприятно.:confused:
 
Последнее редактирование:

alfa15678

New member
продавайте все вместе.Или скажите ей,что цена ее доли будет на 50-70% меньше,как только покупатель узнает,что доля с тараканами,а так и будет.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху